スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
残り物レシピ
わたしの一番お勧め。
それはブロッコリー
1209300.jpg



栄養もあるし、丸ごとすべてたべています。

ブロッコリーの茎の部分、皆さんはどうしていますか?
捨てたりしていませんか?


わたしはスティック状にきり、ベーコンでまいてお弁当のおかずなどにしています。

最近はもう分かってしまいましたが、最初は「今日のアスパラ巻き、おいしかったよ~」なんて
そんな言葉が返ってきていました。ブロッコリーの茎がアスパラに~~
とってもいい感じでしょう?!

シティック状のブロッコリーの芯を普通にいためて、きんぴらにするのもとってもいいですよ。
ブロッコリーの芯で1品、増えましたね!!





ソレ、捨てるの待った!上手にやりくり残りものレシピ♪ - ログスターバズ[LogStarbuzz]|みんなのホンネがここにある!

サービス満載!
参考にしたいレシピが見つかるかも!?
click
→やりくり上手の強い味方!役立つ情報を紹介
スポンサーサイト
【 2009/01/24 22:13 】

| 料理 | コメント(1) | トラックバック(0) |
| ホーム | 我家の冷え性対策>>
コメント
--- 承認待ちコメント ---

このコメントは管理者の承認待ちです
* [編集] 【 2012/11/14 16:09 】
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://mamarakasu.blog67.fc2.com/tb.php/49-10429385
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。